服务指南
服务范围划分

      

    绿化保洁中心:1) 负责校园内绿化带浇水、施肥、除杂草、整形及病虫害防治工作。(2)负责校园绿化改造、绿化工程设计、施工。(3)负责校园内除家属区以外的室外卫生保洁及独立公共卫生间保洁。(4)负责盆花生产及室内、外盆花、盆景摆放、管护,负责校级会议、接待、庆典场地的盆花、盆景布置。(5)负责校园内化粪池清掏。(6)负责校园内灭“四害”工作。

 工程维修中心:1负责学校公共房屋建筑、设施的日常零星维修服务工作。2负责水电等设施设备一级管理及紧急抢修外的零星维修及工程实施。3负责家属区公共及住户维修经费落实后的现场踏勘、维修方案拟定、预算、维修实施、结算。4受学校委托,负责部分中小型修缮和改造工程的监管工作5负责校园排水管沟、窨井清掏。6负责雨季学校办公、教学区抗洪抢险具体工作落实。

   设备运行中心1)负责全校区的水、电保障供应。(2)负责全校区水、电设施设备的使用管理和日常维护、维修工作。(3)负责学校浴室和开水房的管理和服务工作。(4)负责学校大型活动的保电、保水工作。(5)负责各类临时安排的零星小型水、电安装。(6)负责学校安全用电的巡检工作,对出租房、经营户、施工单位的用水、用电进行管理。

   校网络信息中心:校区有线网络、无线网络、邮件系统的维护,教职工OA系统、虚拟机的维护等。



提示信息
返回顶部